СЛУЖБА СЕРВИСА 8 (800) 234-77-67

Статьи

Коллекции Atlantiс и Niagara Коллекции Atlantiс и Niagara
Коллекция Atlantic – это коллекция с характерным, как у суровой Атлантики, нордическим стилем. Коллекцию Niagara, названную в честь самого известного водопада в мире, отличает почти классическая простота.

Мебель для ванной комнаты Milardo Мебель для ванной комнаты Milardo
Мы рады представить вам новую товарную категорию – мебель для ванной комнаты Milardo!

Устанавливаем смеситель в ванной: пошаговая инструкция Устанавливаем смеситель в ванной: пошаговая инструкция
Рано или поздно каждому из нас приходится сталкиваться с необходимостью установки смесителя в ванной. Этот процесс на первый взгляд кажется сложным и непонятным, поэтому чаще всего мы принимаем решение вызвать сантехника для реализации этой задачи. Однако бывают случаи, когда этого сделать не получается или попросту нет желания, а хочется совершить все самостоятельно. Например, сделать установку к утру, порадовав домочадцев новым смесителем.

Классика побеждает: новая коллекция смесителей Victoria Классика побеждает: новая коллекция смесителей Victoria
Классический дизайн с современными чертами – так можно кратко описать новую коллекцию двухзахватных смесителей Victoria, названную в честь знаменитого водопада.

Новинки Milardo® - однозахватные коллекции смесителей Don и Enisey Новинки Milardo® - однозахватные коллекции смесителей Don и Enisey
Enisey – коллекция, вдохновленная образом великой русской реки Енисей. Коллекция Don, получившая свое название в честь древней русской реки Дон, известной своими широкими водными просторами.