СЛУЖБА СЕРВИСА 8 (800) 234-77-67

Надежное обновление для вашего дома: коллекция смесителей Nelson

05.11.2015 Торговая марка Milardo® представляет обновление ассортимента однозахватных смесителей – серию Nelson. Прямолинейный дизайн смесителей Nelson и их простые формы создают ощущение надежности и уверенности в высоком качестве.

Серия вдохновлена образом адмирала Нельсона, знаменитого морского полководца, известного своим сильным несгибаемым характером. Коллекция сочетает в себе традиционно высокое качество исполнения, функциональность и практичность, характерные для всей продукции Milardo®. Смесители изготовлены из прочной, устойчивой к коррозии латуни высокого качества с никель-хромовым покрытием, надолго сохраняющим свой сияющий блеск.

Долговечные керамические механизмы, которыми оборудованы смесители, обеспечивают их долгий срок службы и удобство в использовании, а съемные пластиковые аэраторы в изливах дают ровный, мягкий и экономичный поток воды, при этом легко очищаются от известковых отложений.

Смеситель для ванны с длинным изливом NelsonСмеситель для кухни NelsonСмеситель для умывальника NelsonСмеситель для умывальника с поворотным изливом Nelson


Гарантия на смесители Milardo® составляет 7 лет, и в течение этого срока производитель обязуется исправить или заменить их при возникновении неполадок. Наличие более 30 сервисных центров гарантирует, что при возникновении неисправности опытные специалисты помогут ее исправить.

Возврат к списку