СЛУЖБА СЕРВИСА 8 (800) 234-77-67

Мебель для ванной комнаты Milardo

28.06.2017 23:46:00

Мы рады представить вам новую товарную категорию – мебель для ванной комнаты Milardo®!

Мебель Milardo® производится в России, в Ленинградской области. Это позволяет нам предложить отличный, качественный и функциональный продукт по справедливой цене.

Мебель Milardo® - это:

Мебель_преимущества.png

При создании мебели мы руководствовались принципом единства коллекций: купив тумбу, вы всегда сможете дополнить ее пеналом или зеркалом из соответствующей коллекции, сохранив гармоничность интерьера. На данный момент, ассортимент мебели Milardo® включает в себя 5 коллекций.

Коллекция  мебели Volga – это универсальность, экономичность, практичность. Отличительная черта - традиционный дизайн и боковые панели, отделанные под дерево – они несомненно придают ей особенный шарм и уют. Умывальник имеет достаточную глубину, несмотря на компактный размер. Дверки тумбы оснащены доводчиками.

Тумбу можно дополнить смесителем из одноименной коллекции.

0e37c3f77445f995c5b62c61a2975644.jpg

 

Широкие речные просторы и основательность русской реки Амур дали название коллекции мебели Amur. Здесь классические формы тумбы интересно сочетаются с современным рисунком умывальника. Простое, но выразительное оформление дверок в виде вертикальных полос делают мебель стильной и аккуратной, а удобные длинные ручки можно использовать как полотенцесушители. Петли дверок с доводчиками.

 

amur.jpg

Magellan - современная коллекция в популярном стиле минимализма, где прямые линии тумбы и декор в виде полосок органично дополнены плавными очертаниями умывальника. Это сочетание полностью отражает противоречивый характер Магелланова пролива, в честь которого названа коллекция мебели и одноименная коллекция смесителей.

Длинные тонкие ручки на вместительных ящиках делают дизайн более ярким и современным и пригодятся в качестве полотенцедержателей. В пенале предусмотрена корзина для белья, а в шкафчике – розетка и электроподготовка под светильник. Тумбу можно дополнить смесителем из одноименной коллекции.

 

Серия подвесной мебели Niagara выполнена в современном дизайне с соблюдением классической строгости и четкости форм. Коллекцию отличают изящные линии удобного умывальника.  В зеркальном шкафчике предусмотрены петли с доводчиками.

Тумбу можно дополнить смесителем из одноименной коллекции.

 

2 niagara .jpg

Коллекция мебели классического дизайна с современными чертами Victoria наполнит ванную уютом, а ширина размерного ряда позволит подобрать комплект в любую ванную комнату! В зеркалах  предусмотрена розетка, а также электроподготовка под светильник.

Тумбу можно дополнить смесителем из одноименной коллекции.

1 victoria .jpg

 

Гарантия на всю мебель Milardo® - 2 года.

Возврат к списку