СЛУЖБА СЕРВИСА 8 (800) 234-77-67

Северная классика: новинка в ассортименте смесителей

22.12.2015 10:44:00


new.jpg

Торговая марка Milardo® представляет новую серию, пополнившую ассортимент однозахватных смесителей, – коллекцию Neva. Новинка прославляет главную реку Санкт-Петербурга, родного города торговой марки Milardo®, и ее стилистика вдохновлена классическим архитектурным обликом Северной столицы.

Смеситель для ванны с длинным изливом NevaСмеситель для кухни NevaСмеситель для умывальника NevaСмеситель для умывальника с поворотным изливом Neva


На сегодня Neva – самая демократичная по цене коллекция в ассортименте марки, в которой привлекательная доступная цена соединена с качеством, безопасностью и удобством, непреложными ценностями Milardo®.

В коллекции представлены смесители для умывальника, для ванны с длинным изливом и для кухни, которые отличаются традиционными для Milardo® надежностью, удобством, практичностью.

Поворотный излив смесителя для умывальника позволяет в полной мере использовать пространство раковины, полностью раскрывая функциональность смесителя. А благодаря особому углу наклона излива смесителя (45⁰) вода подается так, чтобы мытье рук было максимально комфортным и удобным.

Смесители сделаны из латуни высокого качества, прочного и устойчивого к коррозии металла, и имеют надежное никель-хромовое покрытие, которое надолго сохранит свой зеркальный блеск.

Новинки оборудованы керамическими механизмами, которые обеспечивают их долгий срок службы и удобство в использовании, а также съемными пластиковыми аэраторами, создающими мягкий поток воды, обеспечивая ее экономию, и которые легко чистятся от известковых отложений.

Гарантия на смесители Milardo® составляет 7 лет.

Возврат к списку