СЛУЖБА СЕРВИСА 8 (800) 234-77-67

Стильная простота для вашей ванной

05.11.2015

Milardo® запустила в продажу новинку – коллекцию однозахватных смесителей Amur, которые отличаются исключительной надежностью, практичностью и комфортом в использовании, присущими всей продукции торговой марки.

Серия Amur названа в честь известной русской реки и отличается основательностью, строгостью, естественной простотой и спокойствием – как широкие речные просторы и окружающие их берега. В коллекции представлены четыре смесителя: две разновидности смесителей для умывальника с изливами различной конфигурации, смеситель для ванны с длинным изливом оптимального для российских ванных размера и смеситель для кухни.

Новинки изготовлены из латуни высокого качества с многослойным, стойким к истиранию никель-хромовым покрытием, надолго сохраняющим зеркальный блеск, и оборудованы долговечными керамическими механизмами, которые обеспечивают долгий срок службы и максимальное удобство в процессе эксплуатации. Съемный пластиковый аэратор в изливах смесителей делает струю ровной и мягкой и при этом позволяет экономить расход воды.

Смеситель для ванны с длинным изливом AmurСмеситель для кухни AmurСмеситель для умывальника AmurСмеситель для умывальника Amur


Гарантия на все смесители Milardo® составляет 7 лет.

Возврат к списку